Версия для печати

Новости AuditXP

09.04.2015

Прекращение продаж и поддержки AuditXP Аудит отчетности

Уважаемые Пользователи программы AuditXP "Аудит отчетности"!

В этом году исполнилось 10 лет как вышла первая версия программы AuditXP «Аудит отчетности», три года как мы начали опытную эксплуатацию программы на новой платформе AuditXP Professional и год с начала ее широких продаж.

За это время мы собрали достаточное количество информации, свидетельствующей о том, что "безболезненный" переход всех Клиентов на новую версию не только возможен, но и крайне желателен.

Новая платформа дает в разы больше возможностей для дальнейшего совершенствования функциональности программы, не имеет никаких минусов в сравнении с используемой для AuditXP «Аудит отчетности», да и просто выглядит намного современнее.

Оно и не удивительно! Ведь AuditXP «Аудит отчетности» в далеком 2005 году вышла на той же платформе что и AuditXP «Комплекс аудит», и, даже, «Помощник аудитора» (начало продаж 1998 год). Т.е. эта платформа использовалась нами уже 17 лет!

Теперь о главном! Что всех нас ждет и когда?

С 1 мая 2015 года мы официально прекращаем продажи и техническую поддержку по телефону программы AuditXP «Аудит отчетности». 

Это не значит что после 1 мая 2015 года купить эту версию программы будет вообще невозможно. В исключительных случаях продажа будет осуществляться. Примером исключительного случая может быть если Клиент, уже использующий программу AuditXP «Аудит отчетности», захочет докупить еще одно или несколько рабочих мест для доработки баз "задним числом" или для осуществления доступа к существующим базам данных из любой точки мира (ТБ Сервер). В любом случае такие продажи будут исключением из правил.

Что касается технической поддержки  AuditXP «Аудит отчетности», то с 1 мая 2015 года получить ее можно будет только обратившись с вопросом по электронной почте или через специальный раздел сайта auditxp.ru. В случае необходимости наш специалист сам будет связываться с Пользователем по телефону, указанному в обращении. Окончательно поддержка данной версии будет осуществляться до 1 января 2016 года. Срок поддержки может быть продлен в зависимости от количества обращений.

Скидки и специальные условия.

С 1 мая 2015 года мы также прекращаем действие всех скидок и специальных условий на приобретение AuditXP «Аудит отчетности». Например, отменяется скидка 5%, 20% или 25% при одновременной покупке нескольких рабочих мест.

Стоимость Обновление до последней версии AuditXP «Аудит отчетности» с 1 мая 2015 года будет увеличена до 5 000 руб., а с 1 января 2016 года до 7 500 руб.

Льготная стоимость перехода (5 000 рублей) на AuditXP Professional сохранится до конца текущего года, т.е. до 1 января 2016 года.

Настоятельно рекомендуем всем пользователям AuditXP «Аудит отчетности» перейти на использование AuditXP Professional в этом году.