Версия для печати

Новости AuditXP

12.10.2015

Новая ценовая политика

Уважаемые Пользователи программы AuditXP!

Сообщаем вам, что с 1 января 2016 года вводится новая ценовая политика на AuditXP Professional  и Дополнительные программы. Одновременно с этим мы полностью снимем с продажи устаревшую версию AuditXP «Аудит отчетности».

С 1 мая 2015 года мы уже прекратили массовые продажи и техническую поддержку по телефону программы AuditXP «Аудит отчетности».  За это время мы убедились, что полное прекращение продаж и поддержки старой версии программы ни как не скажется на 99% пользователей программы. В связи с чем и было принято такое решение.

Теперь о новой ценовой политике.

Занимательный факт: при написании данной новости никто так и не смог вспомнить когда менялись цены на AuditXP в прошлый раз. А было это аж 5 лет назад!
Только вдумайтесь, в России на что-то не менялась цена целых 5 лет! Если еще учесть что обновления AuditXP были бесплатные или стоили чисто символически, то по нашему мнению - это практически национальный рекорд.


Основными изменениями в ценовой политике с 1 января 2016 года будет:

1. Стоимость лицензии AuditXP Professional будет увеличена с 17 750 рублей до 21 750 рублей.
2. Стоимость лицензии AuditXP Professional сетевое клиентское место будет увеличена с 12 750 рублей до 15 750 рублей.
3. Стоимость льготного перехода со старых версий на AuditXP Professional будет увеличена с 5 000 рублей до 13 050 рублей.


Настоятельно рекомендуем всем пользователям AuditXP «Аудит отчетности» перейти на использование AuditXP Professional до конца 2015 года.