Версия для печати

Новости AuditXP

10.10.2016

МСА и дополнение ценовой политики с 1 января 2017

Уважаемые Пользователи программы AuditXP!

Сообщаем вам, что с 1 января 2017 года вводится дополнение к ценовой политике.

В  январе 2017 исполняется 3 года как начались широкие продажи AuditXP Professional. Все это время пользователи программы получали бесплатные обновления, методологическую и техническую поддержку.

Мы очень ценим и гордимся этим достижение и чувствуем, что пользователи так же разделяют наше мнение! Вместе с тем было понятно, что ситуация когда разработчик не берет денег за обновление своей программы не является типичной для российского рынка программного обеспечения. Единственное что приходит на ум - это недавний переход на Windows 10. Но даже такая крупная компания как Microsoft позволила себе только год такой политики.

Нам очень хотелось сохранить статус кво, но изменения в законодательстве (например, переход на МСА) существенно влияют на себестоимость разработки программы, и не позволяют нам сохранить возможность бесплатного обновления. Несмотря на это мы нашли выход из сложившейся ситуации и готовы предложить нашим пользователям еще более выгодные условия сотрудничества!

Да, обновления были бесплатными, но одновременно с этим для более комфортной и продуктивной работы многим пользователям AuditXP приходилось дополнительно приобретать Внешние обработки для выгрузки данных из 1С. Конечно можно было пользоваться бесплатным функционалом программы по загрузке данных, но это не давало должного комфорта, что идет в разрез с нашим подходом к автоматизации аудита - максимальный комфорт.
Кроме того очень вероятно, что переход на Международные стандарты аудита завершится уже в этом году, и всем аудиторам уже в январе 2017 нужно будет разработать полный комплект внутрифирменной документации (Положения, приказы, методики и т.п.) соответствующий требованиям МСА. Это не дешевое "удовольствие" нужно сказать!

Вот теперь поговорим о новой ценовой политике. Наше ноу-хау.

Все гениальное, как всегда, оказалось простым!

  1. С 1 января 2017 года обновление становится платным. Стоимость обновления составит 20% или 60% от текущей стоимости лицензии.
    Льготное обновление (20% от стоимости лицензии) будет доступно всем пользователям программы, с даты последней покупки которых прошло не более 13 месяцев. Причем такой покупкой может быть как приобретение программы так и предыдущего обновления.
    Стандартная стоимость обновления (60% от стоимости лицензии) будет применяться если с даты последней покупки прошло более 13 месяцев.
    13 месяцев - это 1 год + 1 месяц на случай непредвиденных обстоятельств.
  2. Приобретение обновления предоставляет пользователю право не только обновлять программу до последней версии, но и бесплатно:
    - скачивать и использовать для работы самые последние Внешние обработки для выгрузки данных из 1С;
    - в полном объеме получать Информационно техническое сопровождение (в первую очередь это возможность получать все внутрифирменные документы, в том числе по МСА);
    - пользоваться технической поддержкой (она будет оказываться только пользователям последней версии программы).
  3. Все привилегии "обновившегося пользователя" получит и любой новый пользователь программы. Т.е. в течение года после приобретения программы можно будет бесплатно получать и обновления, и ИТС, и техническую поддержку.
Стоимость обновления с 1 января 2017 года будет:
  1. Льготное Обновление (в течении года)
    AuditXP Professional - 4 350 руб. за 1 р.м.
  2. Стандартное Обновление (после 13 месяцев)
    AuditXP Professional - 13 050 руб. за 1 р.м.
Внимательный читатель уже заметил, что приобретение обновления даже выгоднее, отдельного приобретения Внешних обработок для выгрузки данных из 1С. И, конечно, у него возник вопрос: А что делать если с даты приобретения программы уже прошло более 1 года? Т.е. как быть тем, кто приобрел AuditXP в 2015 году или раньше?

Для таких пользователей мы сделали переходный период!

Если коротко, то все пользователи, которые приобрели программу до 2016 года, будут приравнены к пользователям сделавшим покупку в 2016 году. Т.е. если вы приобрели программу скажем в марте 2014 , то будет считаться, что вы сделали это в марте 2016 года. Таким образом вы получаете право на льготное обновление не смотря на то, что с даты покупки прошло уже более 13 месяцев!
Кто приобрел программу в 2016 году получают право на льготное обновление автоматически.