В соответствии с эпидемиологической обстановкой в России мы переходим на удаленную работу и приостанавливаем посещение наших офисов на период с 28 марта 2020 года по 30 апреля 2020 года. Нам неизвестно, разрешится ли эта ситуация за неделю карантина, либо его решат продлить на больший срок. В связи с чем мы полностью переходим на бесконтактный метод доставки поставок. Мы очень надеемся, что это - единственная неприятная новость, которую вы получите на фоне распространения коронавируса COVID-19. Будем следить за развитием ситуации, оставайтесь на связи и будьте здоровы. Ваш Сервисный центр Контур.

График работы компании в новогодние праздники

27.12.2012
Уважаемые коллеги!

Коллектив проекта AuditXP поздравляет всех Клиентов, Партнеров и просто Друзей AuditXP с наступающими Новым годом и Рождеством! Пусть в новом году все вершины будут покорены, все цели достигнуты и все планы реализованы!  

В свою очередь мы постараемся сделать все, чтобы Ваша работа в новом году стала еще немного легче. В связи с чем у нас большие планы на новый год:
  • выпустить новую версию текущей программы,
  • начать beta-тестирование AuditXP на новой платформе,
  • начать рассылку методических материалов проекта (внутрифирменных стандартов (методик) аудита, рабочих документов и т.п.)
    и многое другое.
Обо всем этом вы сможете узнать на нашем стенде G8 на юбилейной выставке "Бухгалтерский учет и аудит 2013" с 22 по 26 января 2013г. и большом семинаре для аудиторов "Курс на качество 2.0" 23 января 2013г.


В новогодние праздники мы НЕ будем работать с 29 декабря 2012 года по 8 января 2013 года включительно. Т.е. первым рабочим днем для нас будет 9 января 2013 года.

Все обращения (в том числе и регистрацию на семинар) поступившие по e-mail и через сайт auditxp.ru в новогодние каникулы мы обязательно обработаем в первый рабочий день нового года (9 января 2013г.) и пришлем вам подтверждение.

Возврат к списку