В соответствии с эпидемиологической обстановкой в России мы переходим на удаленную работу и приостанавливаем посещение наших офисов на период с 28 марта 2020 года по 30 апреля 2020 года. Нам неизвестно, разрешится ли эта ситуация за неделю карантина, либо его решат продлить на больший срок. В связи с чем мы полностью переходим на бесконтактный метод доставки поставок. Мы очень надеемся, что это - единственная неприятная новость, которую вы получите на фоне распространения коронавируса COVID-19. Будем следить за развитием ситуации, оставайтесь на связи и будьте здоровы. Ваш Сервисный центр Контур.

AuditXP в Краснодаре

17.04.2013
14 апреля 2013 года в г. Краснодаре прошло Общее собрание членов Южного регионального филиала СРО НП «Аудиторская Палата России», участие в котором принял и проект AuditXP.

В рамках круглого стола "Стандартизация и автоматизация процесса формирования рабочих документов аудитора" генеральный директор ООО "Гольдберг-Софт" Александр Орлов выступил с докладом о проведении аудита и организации внутреннего контроля качества с использованием программы AuditXP, рассказал о новых возможностях версии 2013 и новой платформы AuditXP Professional, которая выйдет на замену текущей версии программы в январе следующего года.

Участникам круглого стола были розданы CD-диски с методологическими материалами проекта: стандарты (методики) аудита, шаблоны рабочих документов аудитора, образцы положений, инструкций и приказов.

Собрание АПР в Краснодаре

Данный круглый стол стал вторым в этом году региональным мероприятием AuditXP в рамках программы по активизации региональной активности проекта. Мы прекрасно понимаем, что возможность посещать московские семинары есть далеко не у всех аудиторов из регионов, поэтому количество не московских встреч с аудиторами будет расти.

Следующим регионом 14 мая 2013 года станет Дальний восток (г. Хабаровск).

Возврат к списку