В соответствии с эпидемиологической обстановкой в России мы переходим на удаленную работу и приостанавливаем посещение наших офисов на период с 28 марта 2020 года по 30 апреля 2020 года. Нам неизвестно, разрешится ли эта ситуация за неделю карантина, либо его решат продлить на больший срок. В связи с чем мы полностью переходим на бесконтактный метод доставки поставок. Мы очень надеемся, что это - единственная неприятная новость, которую вы получите на фоне распространения коронавируса COVID-19. Будем следить за развитием ситуации, оставайтесь на связи и будьте здоровы. Ваш Сервисный центр Контур.

Запись вебинара по организации внутреннего контроля качества работы аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов

03.06.2013
Опубликована запись вебинара, проведенного АПР совместно с AuditXP 29 мая 2013г.

На вебинаре были рассмотрены вопросы организации внутреннего контроля качества работы аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов, а также автоматизация процесса формирования рабочих документов аудитора.

1. Информация об организации системы внешнего контроля качества в СРО НП АПР, типичных ошибках, выявленных в ходе проведения внешнего контроля качества в СРО НП АПР, а также информация об ошибках, выявленных в ходе проведенных Росфиннадзором проверок работы аудиторских организаций.

Докладчик: Главный эксперт Департамента контроля СРО НП АПР по Центральному региональному филиалу Меньшикова Галина Яковлевна.

2. Организация контроля качества аудита в программе AuditXP. Как провести обзорную проверку качества, мониторинг. Презентация новой версии AuditXP на новой платформе и ее основные преимущества.

Докладчик: Главный методолог проекта AuditXP - Гольдберг Евгений Яковлевич.

Возврат к списку