В соответствии с эпидемиологической обстановкой в России мы переходим на удаленную работу и приостанавливаем посещение наших офисов на период с 28 марта 2020 года по 30 апреля 2020 года. Нам неизвестно, разрешится ли эта ситуация за неделю карантина, либо его решат продлить на больший срок. В связи с чем мы полностью переходим на бесконтактный метод доставки поставок. Мы очень надеемся, что это - единственная неприятная новость, которую вы получите на фоне распространения коронавируса COVID-19. Будем следить за развитием ситуации, оставайтесь на связи и будьте здоровы. Ваш Сервисный центр Контур.

Пресс-релиз. Соглашение между СРО РСА и Гольдберг-Софт

12.10.2016

11 октября 2016 года между Саморегулируемой организацией аудиторов «Российский Союз Аудиторов» и компанией «Гольдберг-Софт» было заключено Соглашение о партнерстве.

В преддверии 2017 года многократно возросла актуальность разработки методик аудита по Международным стандартам аудита (МСА), образцов рабочих документов аудитора, внутрифирменных документов соответствующего уровня (положений, приказов, правил и др.).

По замыслу сторон, данное соглашение призвано объединить интеллектуальный потенциал ведущих аудиторов страны с передовым опытом в сфере автоматизации аудита, что позволит в кратчайшие сроки создать современную методику аудита по МСА с полным комплектом всех внутрифирменных документов.

Партнерами поставлена амбициозная задача – обеспечить членов РСА и пользователей программы AuditXP уже в начале 2017 года всеми необходимыми методиками и документами по МСА, соответствующих всем требованиям ВККР СРО РСА.

Возврат к списку