В соответствии с эпидемиологической обстановкой в России мы переходим на удаленную работу и приостанавливаем посещение наших офисов на период с 28 марта 2020 года по 30 апреля 2020 года. Нам неизвестно, разрешится ли эта ситуация за неделю карантина, либо его решат продлить на больший срок. В связи с чем мы полностью переходим на бесконтактный метод доставки поставок. Мы очень надеемся, что это - единственная неприятная новость, которую вы получите на фоне распространения коронавируса COVID-19. Будем следить за развитием ситуации, оставайтесь на связи и будьте здоровы. Ваш Сервисный центр Контур.

Гольдберг-Софт теперь Сервисный центр Контур

30.11.2017

УВЕДОМЛЕНИЕ
об изменении наименования и адреса юридического лица.

Настоящим уведомляем Вас о том, что с 29 ноября 2017 г. произведено изменение наименования и адреса Общества с ограниченной ответственностью «Гольдберг-Софт».

 Общество с ограниченной ответственностью «Гольдберг-Софт» переименовано в Общество с ограниченной ответственностью «Сервисный центр Контур» (сокращенное наименование – ООО «СЦ Контур»).

Новый адрес организации: 124498, г. Москва, Зеленоград, проспект Центральный, дом 406, помещение 7Д.


Данные изменения в наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в Инспекции Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве.

В связи с изменением наименования и адреса общества изменены печать, штампы и фирменный бланк общества.

Остальные реквизиты общества, в том числе ОГРН, ИНН, КПП.  банковские реквизиты  остались без изменений. 

Генеральный директор
ООО «СЦ Контур»                                                                    Орлов А.В.

Возврат к списку